La dolcezza del mare, la ricchezza della terra: assapora la freschezza dei nostri frutti.
Il territorio
L’Abruzzo, una regione del centro Italia con un microclima particolare, rivela una sorprendente capacità di produrre frutti come kiwi, pesche e susine.
Situato tra il Mar Adriatico e l’Appennino, l’Abruzzo gode di un clima mediterraneo temperato. Le sue montagne proteggono l’area dai venti freddi settentrionali e dall’umidità del mare, creando così un microclima unico e favorendo addirittura la coltivazione di piante esotiche.
Nella zona costiera questa particolare posizione geografica crea condizioni particolarmente favorevoli per la coltivazione di Kiwi e Pesche e recentemente anche di Avocado Hass.
La nostra Azienda si trova a Sant’Apollinare Chietino a soli tre km dal mare, molto vicina alla famosa “costa dei trabocchi” dove è sorta la cosiddetta “via verde”, una delle ciclopedonali più lunghe d’Europa, 60 Km di percorso ciclabile che iniziano da Ortona (CH) per terminare a San Salvo (CH).
I nostri stabilimenti si compongono di 6.000 m² di superfice coperta, 20.000 m² di spazi esterni, 14 Celle Frigorifere per complessivi 19.000 metri cubi di volume, tutte dotate delle più recenti tecnologie e tutte telecontrollate H-24, capaci di stoccare 5.000 tonnellate di Frutta.
Sostenibilità e rispetto per l’ambiente.
La sostenibilità e l’ecocompatibilità sono principi fondamentali del nostro impegno aziendale.
Adottiamo una gestione consapevole delle concimazioni e dei fitofarmaci
utilizzando queste risorse in modo responsabile.
Proteggiamo il suolo e le risorse idriche, contribuendo così alla conservazione dell’ambiente.
Una significativa quantità di energia utilizzata nei nostri processi produttivi proviene da fonti rinnovabili.
Utilizziamo per l’80% delle nostre confezioni, materiali eco-sostenibili come plastiche biodegradabili, plastiche compostabili, imballaggi in carta e imballaggi in polpa di legno.
Impianto Fotovoltaico già totalmente integrato sui tetti dei capannoni
Utilizzo di confezioni realizzate con materiali eco-sostenibili
Produzione biologica sul totale della frutta lavorata